2008年5月1日

A Cake of Steamed Saltiness

グジャラート蒸しは、delicacyです。ずぶぬれの打者は、riceとのmixtureから作られたlentils、fermented、vegetablesと混ぜて蒸し/microwaved。 tadkaのdelicious_sesame、マスタードの種子がルーズの上に、cake cutを提供するのウェッジとピリッとgreen chutneyです。

いくつかのものにすることができます。この打者と各1つとしては、他のdelicious
-cookことが深いstick panstoveにかける以外のトップへ
-Steam in pressure cooker
-Cook in microwave
makeの厚い' adais 'または薄いdosaisfrying-pan

私はblogについてはのrecipeです。

このrecipeは、 2つの変更点は私の代わりに使用されるred unpolished ricewhite riceの代わりにmasoor dal instead of moong dal(穀物ずぶぬれの画像を参照の上) 。




ここで、私は少しカリカリして、microwavedfrying-panをくし型に薄くoilを塗ったまでは、少しの外側サクサクです。このstepを省略することができます。容易にする場合にはshort on timeです。

microwaveは、homeではありませんか?大丈夫だよ! pour鍋いっぱいの打者をstick skilletoilを塗った以外は、spreadをご存知でしたら、それはありませんcookingをするSim 、両側にまで炒める。チャツネまたはmilagai podiで奉仕する。

0 件のコメント: